1. ホーム
  2. 盛り合せ料理のご紹介

盛り合せ料理のご紹介

  • < キャピタル 春の楽宴 > 盛り合わせ料理

  • 皆さまで料理を囲み和気あいあいと楽しめるお食事スタイルです。
    ご人数が多いご宴会に向いています。

    テーブルレイアウトは丸テーブルが一般的です。
    ターンテーブルでくるくる回せるので皆さまにお料理が行き渡ります。

<盛り合わせ料理>のご宴会について

お申し込み期限ご宴会を予定されている日の概ね2週間前までにお申し込みください。
(6か月前よりご予約可能です)
※最短7日前までにお申し込みをお済ませください。

詳細は予約係または営業担当者まで。
電話:0192-55-3111
お打ち合わせについて開催日の2週間~10日前までに営業担当スタッフよりご連絡を差し上げます。
ご人数や会場レイアウト、ご宴会の進め方について詳細をお打ち合わせさせていただきます。

お電話で内容が確認できる場合はご連絡時に詳細をお伝えください。

細かな確認等必要な場合は、営業スタッフとの面談をお願いしております。
その場合は、お打ち合わせ場所として当ホテル及びお客様が希望される場所でお打ち合わせをさせていただきます。
お飲み物についてお飲み物は別途ご料金を頂戴しております。

オプションで「飲み放題プラン」を追加できます。おひとり様2,500円(税込)。

当ホテルでご提供するドリンクメニュー以外に、お客様によるお酒などのお持ち込みは堅くお断りしております。
お酒などをお持ち込みをしたい場合は、別途“お持ち込み料”を頂戴いたします。
※詳しくは営業担当者へお問い合わせください。
テーブルレイアウト丸テーブル(お料理を回すターンテーブルあり)

1テーブル:8名様くらいがちょうど良いです(6名様~MAX10名様)
会場内最大12テーブル配置できます(MAX120名様)
ご送迎について15名様より送迎バスをお手配いたします。
気仙管内(陸前高田・大船渡・気仙沼・住田)に限ります。
送迎バスの台数には限りがございますので、先約ですべて手配済みの場合はお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

詳しくは営業担当者へお問い合わせください。
お料理のお持ち帰りについて暖かい時期は食材が傷みやすいので、余った料理のお持ち帰りはお断りさせていただいております。
ご宴会中に召し上がっていただくようお願いいたします。

<盛り合わせ料理>ラインナップ

① 【 楽 -らく- 】 リーズナブルなご料金でもしっかり季節を楽しめるお料理の数々

【 楽 -らく- 】 詳細|おひとり様¥3,300(税込)

お品書き・鰆(サワラ)の南蛮漬け ・季節の野菜サラダ 桜えびのドレッシング ・地魚の木の芽味噌焼き・ピリ辛油淋鶏(ユーリンチー) ・麻婆豆腐 ・たけのこ御飯 ・本日のデザート

※仕入れ状況等の兼ね合いから、お料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご容赦ください。
お申し込み人数8名様 ~ 最大120名様まで
ご料金おひとり様 3,300円(消費税込)

② 【 季 -とき- 】 春の爽やかな彩りと魚介料理、お肉料理バランスよく

【 季 -とき- 】 詳細|おひとり様¥4,400(税込)

お品書き・鰆(サワラ)の南蛮漬け ・季節の野菜サラダ 桜えびのドレッシング ・真鯛のカルパッチョ ・ポークフィレ肉の柚子胡椒風味 ・地魚けんちん焼き ・穴子たけのこ御飯 ・本日のデザート

※仕入れ状況等の兼ね合いから、お料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご容赦ください。
お申し込み人数8名様 ~ 最大120名様まで
ご料金おひとり様 4,400円(消費税込)

③ 【 凛 -りん- 】 海鮮、お肉料理、旬の食材ひとつにこだわる豪華春の彩り

【 凛 -りん- 】 詳細|おひとり様¥5,500(税込)

お品書き・ラム肉のたたき 酢みそ掛け ・季節の野菜サラダ 桜えびのドレッシング ・鮮魚三点盛り ・海老 鬼殻焼きとハマグリの木の芽みそ焼き ・牛ロースステーキ バルサミコソース ・ばらちらし寿司 ・本日のデザート

※仕入れ状況等の兼ね合いから、お料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご容赦ください。
お申し込み人数8名様 ~ 最大120名様まで
ご料金おひとり様 5,500円(消費税込)