1. ホーム
  2. 会席料理のご案内

会席料理のご案内

  • < キャピタル 秋の楽宴 > 和洋会席&洋食コース

  • ひと品ひと品丁寧なおもてなし。
    パーティースタイルとは違い、個々にお出しさせていただくメニューです。

    大切な日や、お祝い等のお席におすすめです。

    また、このような時ですので、お膳料理は安全衛生対策の一環にもなりご利用されるお客様も多いです。

<会席料理(個人膳)>のご宴会について

お申し込み期限ご宴会を予定されている日の概ね2週間前までにお申し込みください。
(6か月前よりご予約可能です)
※最短7日前までにお申し込みをお済ませください。

詳細は予約係または営業担当者まで。
電話:0192-55-3111
お打ち合わせについて開催日の2週間~10日前までに営業担当スタッフよりご連絡を差し上げます。
ご人数や会場レイアウト、ご宴会の進め方について詳細をお打ち合わせさせていただきます。

お電話で内容が確認できる場合はご連絡時に詳細をお伝えください。

細かな確認等必要な場合は、営業スタッフとの面談をお願いしております。
その場合は、お打ち合わせ場所として当ホテル及びお客様が希望される場所でお打ち合わせをさせていただきます。
お飲み物についてお飲み物は別途ご料金を頂戴しております。

オプションで「飲み放題プラン」を追加できます。おひとり様2,500円(税込)。

当ホテルでご提供するドリンクメニュー以外に、お客様によるお酒などのお持ち込みは堅くお断りしております。
お酒などをお持ち込みをしたい場合は、別途“お持ち込み料”を頂戴いたします。
※詳しくは営業担当者へお問い合わせください。
テーブルレイアウト長テーブル(流し込み/対面)、または丸テーブル

長テーブルの場合、1列、2名様から最大24名様までのお席をご準備できます。
会場最大4列まで。約100名様までのご宴会をお受けできます。

※コロナウイルスなどの感染症感染防止対策のため、現在1列8名様までが基本の人数割りとなっております。
ご送迎について15名様より送迎バスをお手配いたします。
気仙管内(陸前高田・大船渡・気仙沼・住田)に限ります。
送迎バスの台数には限りがございますので、先約ですべて手配済みの場合はお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
お料理のお持ち帰りについて暖かい時期は食材が傷みやすいので、余った料理のお持ち帰りはお断りさせていただいております。
ご宴会中に召し上がっていただくようお願いいたします。

<会席料理>ラインナップ

① 【 華遊 -かゆう- 】

【 華遊 -かゆう- 】 詳細|おひとり様¥6,600(税込)

お品書き・前菜3点(鴨の味噌漬・鱶鰭煮凝り・サザエのつぼ焼き)/刺身5点盛/国産ポークのミニロースト/アワビのパイケース わさびソース/牛フィレステーキ/栗ご飯/汁・漬け物/フルーツ&ケーキ

※仕入れ状況等の兼ね合いから、お料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご容赦ください。
お申し込み人数2名様 ~ 最大80名様まで
ご料金おひとり様 6,600円(消費税込)

② 【 旬遊 -しゅんゆう- 】

【 旬遊 -しゅんゆう- 】 詳細|おひとり様¥4,950(税込)

お品書き帆立の殻焼き/鮭の紅葉漬/刺身3点盛/秋鮭の封紙焼き/スズキのポワレ/
牛ロースステーキ/ご飯・汁・香の物/フルーツ

※仕入れ状況等の兼ね合いから、お料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご容赦ください。
お申し込み人数2名様 ~ 最大80名様まで
ご料金おひとり様 4,950円(消費税込)

③ 【 Chef's Course -シェフズコース- 】本格的なフルコース 特別な方と大切な日に

お品書き雲丹のフラン あわびとキャビアを添えて/グリンピースのポタージュ/アイナメのポワレ タプナードソース&シャンピオンソース/フォアグラと牛フィレのロースト 米崎リンゴを添えて/サラダ/パンorライス/デザート/コーヒー

※仕入れ状況等の兼ね合いから、お料理内容を変更させていただく場合がございます。予めご容赦ください。
お申し込み人数2名様 ~ 最大80名様まで
ご料金おひとり様 4,950円(消費税込)