レストラン

Restaurant レストラン

Restaurant レストラン

この土地で採れた食材を、この地でいただく。
新鮮な地元食材をふんだんに使用した、
会席料理や本格フレンチのコースを
ご用意しております。

KAYU

華遊 -かゆう-

華遊 -かゆう-

豪華和洋会席コース

地元で採れた新鮮な海鮮グルメや旬野菜、肉料理までご堪能いただけます。

ご料金 おひとり様 ¥7,000~
お申し込み
人数
2名様 ~
最大80名様まで
Menu
  • 広田湾産ほやの和え物
  • 海鮮茶碗蒸し
  • 三陸産お造り六種盛り
  • フカヒレの姿煮
  • 広田湾産生わかめのしゃぶしゃぶ
  • 御飯・味噌汁・漬け物
  • 季節の天婦羅盛合せ
  • 季節のデザート
  • 県産牛の陶板焼き

※メニューは季節によって内容が異なります、詳しくはお問い合わせ下さい。

SHUNYU

旬遊 -しゅんゆう-

旬遊 -しゅんゆう-

旬遊 -しゅんゆう-

和洋会席コース

地元で採れた新鮮な海鮮グルメや旬野菜、肉料理までご堪能いただけます。

ご料金 おひとり様 ¥5,000~
お申し込み
人数
2名様 ~ 最大80名様まで
Menu
  • 季節の前菜
  • 県産豚の陶板焼き
  • 三陸産お造り3種盛り
  • フカヒレの茶碗蒸し
  • 広田湾産生わかめのしゃぶしゃぶ
  • 御飯・味噌汁・漬け物
  • 季節の天婦羅盛合せ
  • 季節のデザート

※メニューは季節によって内容が異なります、詳しくはお問い合わせ下さい。

CHEF'S COURSE

シェフズコース

シェフズコース

シェフズコース

本格的な洋食フルコース

地元で採れた新鮮な海鮮グルメや旬野菜を本格的なフレンチでご提供。

ご料金 おひとり様 ¥7,000~
お申し込み
人数
2名様 ~ 最大80名様まで
Menu
  • ウニのフラン仕立て
  • 季節のサラダ
  • 広田湾産帆立のグラタン
  • バケット
  • 気仙沼産フカヒレ入り魚介のポタージュ
  • デザート
  • 広田湾産牡蠣のカークパトリック
  • コーヒー
  • 県産牛のパイ包み焼き

※メニューは季節によって内容が異なります、詳しくはお問い合わせ下さい。

BREAKFAST

一日の活動は充実した朝食から。地元食材をたっぷりつかった料理の数々をお楽しみいただけます。

ご朝食 ご朝食

レストラン会場 アゼリアの画像

会場のご案内

窓から景色を眺めることができる、開放的かつ清潔感のあるレストラン。こちらで朝食、夕食をご提供いたします。

営業
時間
朝食 7:00 ~ 9:00
夕食 18:00 ~ 21:00

View more

ページのトップへ戻る